1966 |
Fredy Heuberger (6. Generation) beginnt eigene Weine im Keller vom Restaurant Post zu keltern. |
1972 |
Pflanzung unserer heute ältesten Reben durch Fredy Heuberger. Aus dieser Parzelle wird unser «Primus» gekeltert. |
Bild: Alfred Heuberger im Rebberg | |
1985 |
Bau der heutigen Trotte inklusive Barriquekeller und Werkstatt. |
1995
|
Erweiterung Tankkeller und Unterstand, Neupflanzung von Malbec und Diolinoir durch Rolf Heuberger (7. Generation). |
2003 |
Bau des heutigen Tankkellers
|
Bild: Fredy & Alfred Heuberger im Keller |
2008 | Modernisierung der Kellertechnik |
2010 | Projekt «Stein und Wein» zur Biodiversitätsförderung. |
2018 | Pflanzung der ersten pilzwiderstandsfähigen Rebsorten |
Bild: Rolf & Marco Heuberger in Bözen |
2023 | Abschluss Önologie-Studium Marco Heuberger (8. Generation) |
2025 | Generationenwechsel |