1846
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Bau vom Restaurant Post in Bözen. Dem Restaurant waren ein Bauernbetrieb mit Kühen, Schweinen und Feldern, sowie die ersten Reben angegliedert. |
1966 |
Fredy Heuberger (6. Generation) beginnt eigene Weine im Keller vom Restaurant Post zu keltern. |
1972 |
Pflanzung unserer heute ältesten Reben durch Fredy Heuberger. Aus dieser Parzelle wird unser «Primus» gekeltert. |
1985 |
Bau der heutigen Trotte inklusive Barriquekeller und Werkstatt. |
1995
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Erweiterung Tankkeller und Unterstand, Neupflanzung von Malbec und Diolinoir durch Rolf Heuberger (7. Generation). |
2005 |
Modernisierung der Kellertechnik. |
2010 |
Projekt «Stein und Wein» zur Biodiversitätsförderung. |
2012 |
Pflanzung von Merlot und Cabernet Cubin als erste späte Sorten. |
2018 |
Pflanzung der ersten Pilzwiderstandsfähigen (Piwi) Sorten. |
2020 |
Versuche und Erfahrungen mit neuen Bio-Methoden |
Wofür wir uns jetzt und künftig einsetzen werden: